Sekthaus St. Nikolaus
 

 

 

Bereits seit 1990 versekten wir nach der "Méthode Tradionnelle" einen Teil unserer Weine selbst. 

Bei der sogenannten Tradionellen Flaschengärung, findet die zweite Gärung innerhalb der einzelnen Flaschen statt. Durch die lange Lager- und Reifezeit bildet sich eine feine Perlage der Kohlensäure.

Jede einzelne Flasche, selbstverständlich von Hand gerüttelt und degorgiert, verspricht dem Kenner einen Sektgenuß, der seinesgleichen sucht.

Überzeugen Sie sich selbst bei einer Sektprobe vor Ort  von der Qualität unserer Produkte!

 

Grundweine

Nur gesunde und handverlesen Trauben werden zu den Grundweinen unserer Winzersekte vinifiziert

Flaschengärung

Zusammen mit Hefe und Fülldosage begibt sich der Sektgrundwein in die Flasche um mit genügend Zeit zum Sekt zu gären und reifen.

Handgerüttelt

Nach einem langen Hefelager  werden unsere Sekte von Hand abgerüttelt. 

Degogieren

Das Finale der Sektbereitung. 
Sorgsames entfernen der Hefe, Zugabe der Versanddosage und verschließen mit Korken und Agraffe.

Lohnversektung 

Ob komplette Herstellung inklusive Ausstattung oder einzelne Arbeitsschritte der Versektung.

Gerne bereiten wir Ihnen ein Individuelles Angebot für ihren Betrieb.

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